Soli-Veranstaltungen A-BIB BRAUCHT RAUM!

Samstag, 8.12.2018

21:00 Uhr  Soli-Konzert im AGH – KØPI

Solikonzert für die ANARCHISTISCHE BIBLIOTHEK | ARCHIV | INSTITUT | WIEN

Die anarchistische Bibliothek in Wien gehört zu den weltweit bedeutenden Sammlungen von Literatur und Dokumenten der anarchistischen Bewegung. Aufgrund der Gentrifizierung der bisherigen Räume werden dringend Mittel benötigt, um neue Räume für kritisches und freies Denken zu finden.
Wir starten mit einem kurzen Vortrag über die Bibliothek und die anarchistische Geschichte der Köpi.

Es spielen Crystal Soda Cream (Mischung aus Post Punk, New Wave, Dark Wave, NDW aus Wien) und Gran (Electronic-Post-Punk aus Wien) + Berliner Unterstützung.

KØPI

15.12.2018 Bücherflohmarkt in der A-Bib

Es gibt wieder die Gelegenheit, das Bücherregal zu Hause mit Lesenswertem aufzufüllen. Und zwar veranstalten wir am 15. Dezember 2018, von 14 – 19 Uhr, einen Bücherflohmarkt in der Anarchistischen Bibliothek Wien. Für all jene, welche die dunkelsten Tage des Jahres mit etwas Spannenderem als dem Weihnachtsevangelium verbringen wollen, findet sich zahlreiches Agitatorisches, Politisches, Unterhaltsames.

Es gibt auch Bier, Club Mate und Glühwein