A-Bib* Baustellen Info 11

*Anarchistische Bibliothek | Archiv | Institut für Anarchismusforschung | Wien

Obwohl wir schon Ende Mai haben und die Temperaturen „wärmer“ werden sollten ist nun endlich die neue Türe eingebaut worden. Nun müssen die Archivalien die zum Teil älter als 100 Jahre sind, nicht mehr im Luftzug stehen. Das ist leider bei den Büchern noch nicht der Fall. Fenster werden noch immer benötigt.

Der Bodenbelag wurde in den beiden WCs und dem Cafe verlegt. Da können nun die weiteren Arbeiten in Angriff genommen werden. Wir haben bereits damit begonnen die Möbel zu bauen und dies wird die nächsten Wochen noch viel Zeit beanspruchen. Aber schön langsam nimmt der Raum wirklich Gestalt an. Die Elektrogeräte für die Küche und der Kühlschrank für kalte Getränke sind bestellt. Allerdings fehlt uns für die abschließenden Arbeiten noch einiges an Geld. Deshalb hier der Link zu unserem Konto:

Link zu den Bilder

This entry was posted in A-BIB* BRAUCHT RAUM!, Ereignisse, Publicity. Bookmark the permalink.